Menu e carta dei vini
Antipasti
Non è un Vitel Tonnè
Tartare di Vitello da latte crudo, salsa Tonnata, polvere di Capperi e foglie di Sedano
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Antica ricetta dell’Allevatore
Carne salada di Manzo Marango di nostra produzione alle Erbe Aromatiche, Carciofini “Agnoni” riserva e Primosale “Azienda Agricola Maceroni”
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Botti di Rovere sulla Pontina
Carpaccio di Ombrina, Rucola selvatica, salsa Yogurt all’aceto di Kiwi dell’agropontino affinato 5 anni in botti di rovere
20
Paesi e Paesaggi in armonia
Scampi a crudo, Pomodoro spagnoletta del golfo di Gaeta appassito, Origano e Stracchino fresco “Azienda Agricola Maceroni”
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Mosciarella in Fiocco
Fiocco della Tuscia scottato, crema di Zucca, Castagne Mosciarelle sbriciolate delle casette di Capranica Prenestina e foglioline di Spinacino Limone
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Cavlo in letargo
Involtini di Verza al vapore ripieni di crema di Patate, Porri e Peperoncino
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Primi piatti
Roma nun fa la stupida stasera
Rigatoni artigianali grano duro “Masciarelli” alla Carbonara con rosso d’Uovo “Galline Felici”, Pecorino romano Buccia Nera, Pepe e Guanciale del Lazio
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Pechino Express
Plin di Anatra all’Arancia, Timo e Salvia con fonduta di Scamorza affumicata e sugo d’Arrosto
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Le Cicale in Inverno
Spaghettoni artigianali grano duro “Masciarelli”, Canocchie del litorale, crema di Pomodori invernali, Datterini confit ed Olio EVO “Essenza” alle Erbe Aromatiche
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Incontro di Terra e Mare
Linguine artigianali, Cime di Rapa e Calamaretti spillo
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Sapori del Sottobosco
Fettuccine all’Uovo Bio “Galline Felici” con Funghi Porcini, Burro salato “Fattorie Fiandino” 1889 e Prezzemolo
20
Valentano e le sue tradizioni
Minestra di Pasta mista di Gragnano IGP con Ceci del solco dritto, Nocciole tostate e Verza all’Aglio, Olio e Peperoncino
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Questi piatti si possono avere anche senza glutine. Il formato della pasta indicata potrebbe essere differente.
Secondi piatti
Sapori in contrasto
Petto d’Anatra glassato al Miele, coulis ai Frutti di Bosco e Cicoria ripassata
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In “Nouvelle Cousine”
Filetto di Vitello da latte CBT 57°, quenelles di Patate alle Erbe Aromatiche e salsa al Pepe verde
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Chestnut Winter Fest
Guancia di Manzo stracotta nella Birra alle Castagne Mosciarelle delle casette di Capranica Prenestina con purea di Sedano Rapa
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Brace del marinaio
Ombrina e Indivia alla brace con salsa Yogurt al Lime
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Profumi di Costa e Orto
Calamaro ripieno agli Agrumi e Broccoletto spadellato
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Roma-Milano andata e ritorno
Costoletta di Verdure alla milanese con Patate al forno delle campagne laziali
20
Contorni
Insalatina mista di agricoltura biologica in acquaponica
7
Patate delle campagne laziali al forno/fritte
8
Cicoria ripassata Aglio, Olio e Peperoncino
8
Broccoletto all’Agro
8
Porcini alla brace con Timo e Salvia
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Dolci
Un chiringuito in Messico
Cannolo di carpaccio di Ananas con Sale Maldon, Lamponi e scorzetta di Lime
10
Per la gioia di tutti
Tiramisù al Caffè in coppa
10
La Domenica in Famiglia
Zuppa Inglese di Pan di Spagna bagnato all’Alchermes, Cioccolato e Crema pasticcera
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Un americano a Roma
Cheesecake con Ricotta artigianale di Bufala “Casabianca” di Fondi al Mandarino e Basilico
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5 sfumature di cioccolato
Cioccolato in più consistenze e Lamponi
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Il dolcissimo rito Toscano
Cantucci & Vin Santo
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Degustazione di Formaggi del Lazio con Miele artigianale e Conserve di nostra produzione